• “Sono le cose semplici
    a darci delle idee”
    JOAN MIRÒ
    Scopri Chi Siamo
  • “Non hai bisogno di una forchetta
    d’argento per mangiare del buon cibo”
    CHEF PAUL PRUDHOMME
    La nostra filosofia
  • “Cucinare è un atto d'amore
    perché lo fai per gli altri.”
    CARLO CRACCO
    Il nostro Team
  • “Le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici
    ma sono rese magiche dalla fantasia...”
    PAUL MEHLS
    A chi ci rivolgiamo

IL CIBO CAMBIA FORMA

~ Eat-Me ~ Our New Food Concept

Eat Me” nasce da un progetto dello Chef Marco Ubaldi, sempre attento a soddisfare a pieno la richiesta di qualità e di gusto dei propri clienti, oggi lancia la sua personale sfida nella ristorazione con un progetto di nuovo “concept food” dove il protagonista di questa nuova esperienza culinaria sarà lo spiedino.

Scopri di Più

I nostri prodotti

~ L'idea degli Autori ~

Abbiamo selezionato i migliori piatti della tradizione regionale italiana e gli abbiamo dato una
nuova forma, accattivante, innovativa, capace di far vivere ai clienti un’esperienza di gusto autentica...

“ Un ristorante senza pareti.
Non ci sono posate e non ci sono
piatti normali.
Sei entrato in un luogo unico e
subito riconoscibile
Un incontro fugace.
Non parlo di una storia d’amore...
o forse si? ”

 

concept food

Lo spiedino di legno.

RICHIEDI INFO

News & Eventi

~ Eat Me ~

Contattaci Ora

~ Richiedi Informazioni ~

I nostri valori

~ Eat Me ~
Qualità

Crediamo che l’alta qualità ed affidabilità dei prodotti e l’eccellenza del servizio fornito siano elementi fondamentali della nostra identità.

Professionalità

Crediamo nell’importanza delle persone nell’esecuzione di ogni attività svolta, delle competenze tecniche e del valore del lavoro di gruppo.

Artigianalità

La produzione sarà, per garantire uno standard elevato, centralizzata in un'unico laboratorio di produzione che manterrà sempre un'impronta artigianale.

Gusto

Ogni giorno ci impegniamo a fare sempre meglio aiutando così i nostri clienti a sviluppare e rafforzare il proprio business.

Eat Me