Chi Siamo

~ Eat-Me ~

La Storia

“Eat Me” nasce da un progetto dello Chef Marco Ubaldi, sempre attento a soddisfare a pieno la richiesta di qualità e di gusto dei propri clienti, oggi lancia la sua personale sfida nella ristorazione con un progetto di nuovo "concept food" dove il protagonista di questa nuova esperienza culinaria sarà lo spiedino.

Filosofia di Arredo

“La nostra filosofia di arredo”

Our Food Concept

L’idea è di usare uno spiedino di legno come supporto non solo per degustare tutti quei prodotti che tradizionalmente vengono già proposti in questa pratica e simpatica veste ma di allargarne l’uso fino a farlo diventare un vero nuovo concept di ristorazione specialmente in quegli ambiti come Fast Food o nel mondo dello Street Food. Questo nuovo modo di assaporare del buon cibo rappresenterà appieno anche quella esigenza di poterlo consumare comodamente anche in piedi o per strada.

Non mancheranno, dove possono essere apprezzati, anche prodotti a base di selvaggina o di fegato.

L’attenzione sarà ovviamente mirata anche al mondo vegano con delle proposte che lasceranno positivamente impressionati gli amanti di questo genere.

Se è vero che il dolce è normalmente l’ultima cosa che si apprezza e a volte determina il nostro giudizio finale, nel nostro caso arriveremo ad una autentica “seduzione” del vostro palato con specialità che vi sorprenderanno non solo per il gusto ma specialmente nella forma esclusiva con la quale vi verranno proposti.

Non potevamo certamente dimenticarci dei bambini che troveranno nel nostro cibo una forma di gioco e di allegria attraverso i nostri fantastici Happy Stick.

“Non hai bisogno di una forchetta d’argento per mangiare del buon cibo”
CHEF PAUL PRUDHOMME

Laboratorio Comunitario

4 motivi per scegliere ~ Eat Me ~
  1. Qualità

    Il Bollo CE è una Autorizzazione sanitaria che consente la libera circolazione di alimenti di origine animale (carne, latte, prodotti della pesca, uova, miele e loro derivati) fra i Paesi della Unione Europea.

    Eat Me ha deciso di creare un’azienda con marchio CE per poter garantire l’alta qualità del nostro prodotto e la perfetta trasformazione delle freschissime materie prime utilizzate, questo perchè crediamo che l’alta qualità ed affidabilità dei prodotti e l’eccellenza del servizio fornito siano elementi fondamentali della nostra identità.

  2. Professionalità

    Crediamo nell’importanza delle persone nell’esecuzione di ogni attività svolta, delle competenze tecniche e del valore del lavoro di gruppo, con professionalità e passione per il prodotto.

  3. Artigianalità

    Tutta la produzione, al fine di garantire uno standard elevato, sarà centralizzata in un'unico laboratorio di produzione gestito direttamente dallo chef Marco Ubaldi ispiratore e garante di questa iniziativa che avrà e manterrà sempre un'impronta rigorosamente artigianale dove non verrà mai a mancare quell'attenzione particolare nella selezione delle migliori materie prime.

  4. Gusto

    Ogni giorno ci impegniamo a fare sempre meglio, per migliorare le ricette dei nostri prodotti, aiutando così i nostri clienti a sviluppare e rafforzare il proprio business.

    Solo noi sappiamo unire alla genuinità, che è il primo requisito di ogni nostro prodotto, il gusto, la rapidità di preparazione e l'integrità delle proprietà nutrizionali. Cos'altro ti resta da fare? Provare tutti i nostri prodotti!

Eat Me